Kickerstar - Supportforum

Zurück   Kickerstar - Supportforum > Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2018, 11:24   #1
Bolly
Ersatzbankwärmer
 
Registriert seit: 28.05.2012
Ort: Kalkar
Beiträge: 64
Standard SERVER FUNKTIONIERT NICHT!!

Hi,kann mich weder auf Server1,Server2,Server5 und Server 9 anmelden!!
Weiß jemand mehr alsi ich??

Gruß Andreas
Bolly ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Bolly für das Posting:
Alt 14.12.2018, 13:09   #2
Kaputtax
Gamestaff
 
Benutzerbild von Kaputtax
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 3.017
Standard

Zitat:
Zitat von Bolly Beitrag anzeigen
Hi,kann mich weder auf Server1,Server2,Server5 und Server 9 anmelden!!
Weiß jemand mehr alsi ich??

Gruß Andreas
Hi, konnte bisher nur feststellen dass Flash seit dem neuesten Firefox-Update Probleme bereitet (die Buttons reagieren nicht). Mit Chrome lief es ganz normal. Falls du also den FF nutzt, erstmal auf einen anderen Browser umsteigen, bis das Problem behoben wurde. HTML5-Games laufen hingegen auch im Firefox problemlos. Wird Zeit dass auch huer auf html5 umgestiegen wird. Flash ist bald Geschichte.

EDIT sagt: Kurioserweise läuft die Flashversion von S&F unter Firefox reibungslos, es liegt also nicht nur an Flash.

EDIT2: Weiter gestestet: Betroffen sind scheinbar auch nur der Loginbutton, sowie die Buttons in der unteren Leiste wenn man im Spiel ist. Restliche Buttons funktionieren. Login ist möglich wenn man den BUtton drückt und anschließned die Seite neu lädt. Da die Buttons unten aber nicht funktionieren, wenig hilfreich da man im Spiel selbst dann nicht weiter kommt.
__________________

Aktiv auf s4 und RTL2

Geändert von Kaputtax (14.12.2018 um 13:29 Uhr)
Kaputtax ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Kaputtax für das Posting:
Alt 22.12.2018, 14:55   #3
Kaputtax
Gamestaff
 
Benutzerbild von Kaputtax
 
Registriert seit: 19.11.2010
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 3.017
Standard

Der Fix hat bei mir persönlich keine Verbesserung hervor gerufen, Probleme bestehen nach wie vor. Hat der Fix bei irgend jemandem funktioniert?
__________________

Aktiv auf s4 und RTL2
Kaputtax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2018, 21:22   #4
Holle
Playa Games GmbH
 
Benutzerbild von Holle
 
Registriert seit: 30.08.2010
Beiträge: 862
Standard

Wir haben es teilweise ergründet, bei einem anderen Spiel geht es nun wieder.
Wir bleiben weiter dran.

Ich bitte euch bis dahin auf den Browser Crome auszuweichen.

Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße,
Holle
__________________
Schau hier, ob es deinen Fehler, oder hier, ob es deine Idee schon gibt.
Holle ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Holle für das Posting:
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © by 'Playa Games GmbH'