Kickerstar - Supportforum

Zurück   Kickerstar - Supportforum > Game & Support > Bugs & Fehlermeldungen

Bugs & Fehlermeldungen Meldet Bugs und beschreibt diese genau

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2016, 22:22   #1
Kathor
Bolzplatzkicker
 
Registriert seit: 17.10.2016
Beiträge: 4
Standard Spieler haben Positionen getauscht ohne es zu wollen

Guten Abend Community

viele Spieler in meinem Team auf S6 "Fc Dyba" haben nachdem Ligaspiel heute aufeinmal ne völlig andere Position als sie vorher hatten und sie haben diese nicht selbst verändert.

Betroffende spieler sind:
Munas (vorher Mittelfeld, jetzt stürmer)
Shrimpdock (vorher Stürmer, jetzt Verteidiger)
DelArdente (Vorher Verteidiger, jetzt Mittelfeld)
Auefan (vorher Mittelfeld, jetzt Verteidiger)
Kunikunde (vorher Stürmer, jetzt mittelfeld)
Thekoestie (vorher Verteidiger, jetzt Stürmer)

Auch haben sich die Skills der spieler getauscht und zwar mit denen,d ie vorher auf dieser position gespielt haben.
Hab auch schon f5 gedrückt und cache geleert und alles drum und dran, es bleibt so, auch bei den anderen des Teams ist es so zu sehen.
Hoffe man kann uns helfen..


LG
Elma
Kathor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2016, 10:06   #2
Gerit
Ersatzbankwärmer
 
Benutzerbild von Gerit
 
Registriert seit: 14.09.2013
Ort: Wien
Beiträge: 155
Standard

Zitat:
Zitat von Kathor Beitrag anzeigen
Guten Abend Community

viele Spieler in meinem Team auf S6 "Fc Dyba" haben nachdem Ligaspiel heute aufeinmal ne völlig andere Position als sie vorher hatten und sie haben diese nicht selbst verändert.

Betroffende spieler sind:
Munas (vorher Mittelfeld, jetzt stürmer)
Shrimpdock (vorher Stürmer, jetzt Verteidiger)
DelArdente (Vorher Verteidiger, jetzt Mittelfeld)
Auefan (vorher Mittelfeld, jetzt Verteidiger)
Kunikunde (vorher Stürmer, jetzt mittelfeld)
Thekoestie (vorher Verteidiger, jetzt Stürmer)

Auch haben sich die Skills der spieler getauscht und zwar mit denen,d ie vorher auf dieser position gespielt haben.
Hab auch schon f5 gedrückt und cache geleert und alles drum und dran, es bleibt so, auch bei den anderen des Teams ist es so zu sehen.
Hoffe man kann uns helfen..


LG
Elma
wahrscheinlich hat einer seine position getestet. verschiebe deine aufstellung mal hin und her, dann müsste wieder alles beim alten sein. ich meine von 4-3-4 auf 5.3.2 oder so. ich kasnns dir net besser erklären
__________________
Gerit ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Gerit für das Posting:
Alt 26.10.2016, 12:25   #3
Kathor
Bolzplatzkicker
 
Registriert seit: 17.10.2016
Beiträge: 4
Standard

Ahhh
Das hat funktioniert, vielen lieben dank!!!
Kathor ist offline   Mit Zitat antworten
Folgende User bedankten sich bei Kathor für das Posting:
Alt 26.10.2016, 19:31   #4
Gerit
Ersatzbankwärmer
 
Benutzerbild von Gerit
 
Registriert seit: 14.09.2013
Ort: Wien
Beiträge: 155
Standard

Zitat:
Zitat von Kathor Beitrag anzeigen
Ahhh
Das hat funktioniert, vielen lieben dank!!!
gerne
__________________
Gerit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright © by 'Playa Games GmbH'